货比三国 玩转全球五大实惠购物城

  想知道在哪里买东西最便宜吗?想看看哪个城市更让你心动吗?一起玩转全球五大实惠购物城市吧!

  中国台湾 人均消费1781.70美元

货比三国  玩转全球五大实惠购物城

  台北101大楼

  世界上购物最实惠的地方要数台湾。整个台北拥挤得水泄不通,所以很多大型购物中心在地下,通常连接着铁路车站。台湾的夜市也很热闹,购物者在那里能够体会到真正的“台湾”味道。当然,丢东西,比如,你的iPad,也是“台湾”味道的一部分。

  日本 人均消费2505.91美元

货比三国  玩转全球五大实惠购物城

  东京购物

  东京是世界著名的购物城市之一,银座的历史街区今年也踏上了现代化。周末,街道禁止车辆通行,购物者可以随心所欲地逛街、购物,不需要担心发生交通事故。

  阿根廷 人均消费2515.56美元

货比三国  玩转全球五大实惠购物城

  阿根廷购物

  比索持续贬值,在布宜诺斯艾利斯用美元购物,你真的会做成几笔好生意。实际上,佛罗里达大街的商贩们更喜欢外国货币,所以买方和卖方之间能够达成双赢,而银行便出局了。

  韩国 人均消费2537.64美元

货比三国  玩转全球五大实惠购物城

  首尔购物

  你也许不知道,首尔即将成为下一个时尚之都。你要在这里被别人发现,你穿着上上一季的牛仔款式走在大街上,你会受到嘲笑的。在法律上,信用卡是任何地方都可以使用的。但是,挥一挥现金,你会做成几笔更划算的交易。

  泰国 人均消费2600.80美元

货比三国  玩转全球五大实惠购物城

  泰国购物

  泰国有世界最大的户外市场,里面有9000个摊位,也有各个级别的购物中心。出售的商品从高级的时尚品牌到粗糙的地摊货参差不齐。在曼谷这座城市,你能买到你能够想象到的一切,你更能买到你无法想象的东西。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: