30多档新综艺节目轰炸荧屏“跑男”将遇阻击

30多档新综艺节目轰炸荧屏“跑男”将遇阻击

30多档新综艺节目轰炸荧屏“跑男”将遇阻击

30多档新综艺节目轰炸荧屏“跑男”将遇阻击

从晨报记者在现场直击的江苏卫视《女婿上门了》、《唱游天下》,到将扛起阻击第三季《奔跑吧兄弟》大旗的《全员加速中》,再到16日已在东方卫视和观众见面的《跟着贝尔去冒险》……综艺节目今年最后的疯狂正在袭来——不完全统计,超过30档新综艺节目将在未来2个多月里持续轰炸你的眼球。当然,真人秀依然是主角。

综艺开始野外求生了

做游戏,无论是智力的还是体能的,显然在中国观众看来都已经审美疲劳。所以,前晚在东方卫视开播的,以生存体验、野外求生为核心的真人秀《跟着贝尔去冒险》几乎可以说是应运而生。更何况,它还有贝尔这张金字招牌加持。

说这是有着“野外求生第一人”之称的“贝爷”——贝尔·格里尔斯的首档“真人秀”应该毫不为过。毕竟他在国外原版节目中更像一个类似《动物世界》的出镜主持人。他最近一次成为新闻主角,是带着美国总统奥巴马去阿拉斯加吃了熊吃剩下的鲑鱼。在他的中国首秀中,他将和凭借“最强大脑”走红的蒋昌建教授一起,带着张钧甯、谢天华等明星一起去徒手攀爬瀑布、悬崖速降、活捉老鼠、生吃虫子……很明显,虐待明星已经随着贝爷的到来再次升级。

而在安徽卫视,号称是最后一档被引入中国的综艺节目《金炳万的丛林法则》也会改名《丛林法则》亮相。主题自然是丛林冒险,原版节目也把上山下海、钓食人鱼、生吃白蚁和海龟蛋等常人无法想象的玩法都玩了个遍。

同样关键词包括探险的还有由浙江卫视联合周迅工作室出品,上周才来重庆取过景的《西游降魔记》,怎么玩倒是其次,有周迅首次现身真人秀,就已经可以算是活招牌。同时,他们一路西行,去到的地方也值得期待。

即便是普通运动类的综艺也会“井喷”:天津卫视有冬奥项目竞技的《冰雪奇迹》和篮球真人秀《星球者联盟》。

“跑男”将遇到阻击

有猎人,有逃脱者,逃脱后还有价值不菲的奖金,《全员加速中》自从公布引进自日本富士电视台的《全员逃走中》的模式,就被视为是当下火爆异常的《奔跑吧兄弟》的最强竞争者。

据晨报记者了解,这档即将在湖南卫视播出的节目除了请来了黄晓明、贾乃亮、张亮、刘恺威、李云迪、贾玲、蔡少芬等大咖外,竟还设有总编剧。而这个位置上的人是于正。

同时,央视也会加入今年最后一季的真人秀战团:《中国好声音》制作方灿星打造的《了不起的挑战》目前已知撒贝宁会现身。

喜欢听歌的观众也还是有选择的:广东卫视引进自韩国KBS电视台的《为你歌唱》和吸引到了胡彦斌、张碧晨、周笔畅、华晨宇等的《唱游天下》都会接连登上荧屏。同时灿星的《格莱美之星》也值得关注,除了有“格莱美”这个不小的噱头,节目中的明星推荐人更出现了崔健的名字。要知道,这可是崔健全程参与综艺节目的首秀。

因为有广电总局关于在真人秀中加大对普通人的关注的通知,素人真人秀也会在未来2个多月中集中涌来。前天江苏卫视才发布的《女婿上门了》,虽说由王祖蓝等三位明星领衔,但他们的岳父岳母家其实才是主角。同样将在江苏卫视播出的《原来是你》核心也是普通人:温兆伦等明星将完全变成普通人,去和旁人打交道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: