《一站到底》本周末李好晓敏招呼重庆能人答题

想在家门口体验江苏卫视《一站到底》闯关答题的紧张刺激的感觉吗?想要一展自己丰富的知识,登上答题巅峰,并且同全国的高手交流过招吗?机会就在眼前!10月17、18日江苏卫视《一站到底》“站神GPS”全国嘉宾招募活动将进入重庆,空降重庆北城天街。

特别值得一提的是,节目的夫妻档主持人李好、郭晓敏还将携厦大男神邱汐岩一起亲临现场,与重庆观众面对面现场交流,带领大家体验节目中紧张刺激的答题环节。现场编导面试合格者将有机会登上《一站到底》的舞台,挑战“站神”荣耀。

《一站到底》节目创办至今在海内外受到好评,今年3月全新改版升级后,更是收视口碑双丰收。刚刚结束的《一站到底》2015年世界名校争霸赛第二季火力全开,六期节目均夺得周一晚间同时段综艺节目收视的第一名,实现了“大满贯”。此番《一站到底》重庆招募活动,对爱烧脑又爱挑战的观众们来说是一次难得的机会。《一站到底》编导表示:“测试的题目会非常灵活,但是总体来说跟节目中的题型和难度一致,考查的是选手知识的广度。”

作为全国唯一的一对夫妻档主持人,李好和郭晓敏主持节目时的亲和及风趣家喻户晓。此番重庆站的嘉宾招募活动,二人将携厦大男神邱汐岩来到重庆,与重庆热爱答题的小伙伴们面对面交流过招,将电视中的紧张刺激的答题氛围带入现场。据介绍,现场报名即可接受《一站到底》导演组一对一的面试,不仅有丰厚的奖品,面试通过者还有机会登上江苏卫视的舞台挑战“站神”荣耀,并能挑战40万年薪的智库工作。小伙伴们别等了,赶快行动起来吧,下一个“站神”没准就是你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: