王宝强加盟爸爸3 节目组:夏克立并未退出

腾讯娱乐讯(文/陈一帆) 正在热播的《爸爸去哪儿3》里的小公主夏天迷倒了一片观众。日前微博上有消息称夏克立父女将要退出《爸爸3》剧组,由王宝强父女接棒,消息一出引得网友一片猜测。更有网友怀疑是因为夏克立不满节目中邹市明的儿子轩轩对夏天过于亲昵。腾讯娱乐记者联系《爸爸去哪儿3》节目组工作人员了解到,夏克立父女并未退出节目拍摄,网络传言不实。

夏克立腰伤复发缺席拍摄 夏天独自参加录制

腾讯娱乐记者采访了《爸爸去哪儿3》的制片人谢涤葵了解到,夏克立之前的拍摄中因腰伤复发需要返台进行手术,目前已经在术后的恢复期。但因为手术夏克立将缺席《爸爸3》在江西的节目录制,但是夏天并不会随爸爸离开,而是自己一人参加录制。谢涤葵表示,此前节目中也有父亲缺席,小朋友独自参加录制的先例,这次也是一样的。而夏克立在恢复后还会参加接下来的录制。

王宝强父女特别加盟 另有神秘嘉宾参加

谢涤葵向腾讯娱乐记者透露,此次王宝强父女参加《爸爸3》的录制并不像网络传言指出的一样,是顶替夏克立父女,而是特别加盟节目,将会一直参与接下来所有的节目录制,此外更有神秘嘉宾在夏克立缺席的江西之行中出现,据网友爆料指神秘嘉宾可能是夏天的妈妈黄嘉千。

此外针对网友对轩轩和夏天互动的质疑,节目组表示,在拍摄过程中五个家庭之间相处十分融洽,小朋友之间的玩耍大人不会想太多,而且小朋友们都玩得很开心,片场没有发生不愉快。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: