新加坡驻华大使来渝为国宾城才儿坊开园揭匾

2015版本腾讯·大渝网 2015-08-21 09:27
0

昨日,中渝国宾城才儿坊幼儿园举行盛大的开园典礼,新加坡驻华大使罗嘉良先生、重庆市外事侨务办、重庆市教委等相关领导盛装出席,并参观了按国际标准建设的园舍及设施,观摩幼儿园的教学活动。

据悉,才儿坊是新加坡育脑发展有限公司(EDNOVATION)下属的幼儿园品牌,由美国哈佛大学博士言缵光先生创办并亲自带领团队,经过二十多年累积经验而研发的多元智能信息化幼儿园教材(Ednoland),是新加坡最具代表性的幼教课程。

据园长肖红介绍,中渝国宾城才儿坊幼儿园全面采用Ednoland国际化的课程体系,独特的多元智能、双语教学、电脑教学特色旨在为未来社会培养优秀的人才,为孩子准备好迎接未来。

相关链接>>

才儿坊的多元智能课程为每个年龄段每学年的幼儿准备了10个学习主题,提供 100 个活动来运动幼儿的八大智能,给孩子发展自己的智能创造了充分的条件。

育脑发展集团目前有50多家幼儿园,在新加坡有3家才儿坊、在中国有18家才儿坊,此外还有450多家教材合作幼儿园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyiceyrao]

    热门搜索: