2015重庆丰都雪玉山·高山湿地避暑露营节开幕

8月14日-16日,2015重庆丰都雪玉山·高山湿地避暑露营节在重庆最美小镇丰都县武平镇盛大开幕,在这里可以大口呼吸茂密原始森林里的氧气;可以与童年时闪烁如梦的萤火虫一起嬉戏;还可以在高山草场上搭篷畅游,在青山绿水间享受清凉,在湿地公园里追逐嬉戏,在满天星空下悠然入眠。

2015重庆丰都雪玉山·高山湿地避暑露营节开幕

据该镇书记谭云昭介绍,雪玉山高山湿地草场,海拔1700米,草场植被茂盛,由大坝子和土鱼溪组成,因草场两坝中各有一处长年不干的圆形水坑,中间又被S型横山相隔,恰似中国古代太极图案,形成“天生太极”。景区14-16日3天共接待游客36000多人,搭建帐篷2000余顶,停靠车辆1600多辆,当地政府出动20辆客运车,有来自18个省、118个城市的驴友,最远的来自吉林,年龄最小的3岁,最大的72岁。

2015重庆丰都雪玉山·高山湿地避暑露营节开幕

相比于以往的露营节活动,此次2015重庆丰都雪玉山·高山湿地避暑露营节将户外元素和自然资源充分结合,雪玉山露营节开幕式暨大型文艺演出、全国户外俱乐部三人篮球循环淘汰赛、全国驴友登山活动、高山湿地嘉年华、全国驴友篝火晚会、清凉越野跑、雪玉山媒体自驾行、雪玉山摄影美文大赛八大主题活动让驴友从头到尾嗨不停。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygracetan]

热门搜索: