江苏卫视《真心英雄》周五停播:因主题涉救火

江苏卫视《真心英雄》周五停播:因主题涉救火

谢娜和张杰参加《真心英雄》节目。

腾讯娱乐讯(文/周晨)8月12日天津爆炸事故发生后,造成数百人员伤亡,引发了全社会的极大关注和痛惋。昨晚,江苏卫视宣布原定于周五播出的《真心英雄》将延期播出,电视台方面表示因为节目本身有娱乐属性故而考虑暂停。

截止昨天18时,天津滨海新区爆炸事故共造成50人死亡,其中消防官兵达17人,让全社会痛心。晚上九点,江苏卫视在官方微博上表示,原定于周五播出的《真心英雄》将延期播出。节目组表示,当期节目原本的主题为“烈火雄心”,内容为向消防官兵学习和致敬,但因为节目有娱乐属性,故将暂停播出。节目组还称,希望救援能够顺利,伤者平安。

据悉,天津卫视同样因为爆炸事故暂停多档娱乐节目。昨天下午天津卫视广告运营中心也发公告表示,原计划周四播出的《宝贝你好》、《爱情保卫战》,周五播出的《爱的正能量》及部分商业广告也暂停播出。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: