曝猴年春晚导演班底 吕逸涛被锁定为总导演

猴年春晚导演班底曝光 吕逸涛被锁定总导演

吕逸涛(资料图)

腾讯娱乐讯 自从前几日,哈文辞职春晚总导演离职央视之后,猴年春晚总导演的人选就一直备受瞩目。近日获悉,此前担任过3届春晚执行总导演的吕逸涛,已被台里锁定为猴年春晚的总导演。并且人选的名单已经上报给总局,待总局正式批复后予以公布。猴年春晚总导演将正式确定。

点击回顾《2015年春晚》:刘德华阔别春晚十年回归

哈文曾3次担任春晚总导演,对她的表现外界评论褒贬不一。离职央视后,作为此前猴年总导演热门候选人之一的她,确定无缘猴年春晚。这令2016年春晚总导演的人选问题变得复杂起来。有消息称,在经过各项讨论和筛选后,吕逸涛日前也被锁定为猴年春晚总导演的人选,他曾在2012年、2013年担任央视春晚执行导演,2014年担任元宵晚会总导演。人选的名单正处于向总局上报的过程中。同时,据曝光,猴年春晚将采用大量新导演,或为春晚注入新活力。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: