梁平县慈善会召开志愿者大队成立大会

梁平县慈善会召开志愿者大队成立大会

图为梁平县志愿者大队成立大会现场。

梁平县慈善会召开志愿者大队成立大会

参会领导与志愿者们合影留念。

7月23日,重庆市慈善总会志愿者总队梁平县大队宣告成立。重庆市慈善总会副会长况由志、梁平县人民政府副县长胡立,梁平县民政局局长、慈善会会长黄建华在成立大会上分别向志愿者大队授队旗、队牌、印章。受全国人大原常委、重庆市政府原副市长、重庆市慈善总会会长程贻举委托, 况由志副会长代表市慈善总会对慈善志愿者梁平县大队的成立表示祝贺。梁平县是全市第一个举行慈善志愿者大队成立大会的区县,志愿者组织的建设工作得到市慈善总会、梁平县委、县政府的充分肯定。梁平县政府副县长胡立希望县内各级、各部门要大力支持志愿者服务事业。

慈善志愿者梁平县大队现有队员70余名,分别来自机关、企事业单位、个体工商户等,由老、中、青、少不同年龄段的人员组成。主要开展以关爱留守儿童、空巢老人、残疾人、进城务工人员和贫困家庭等活动为主,还组织开展保护环境、文明劝导等志愿服务。报名参加志愿者大队的人员还在不断增加,服务的范围和内容也越来越广。今后也会更加积极主动的开展各项志愿服务,力争构建一流机制、营造一流氛围、铸就一流队伍,为重庆市打造“比肩京津沪、国内争一流”的志愿服务工作高地贡献力量。(采写:吴子荣、李琳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: