“为希望续航”资助贫困大学新生倡议书

高考本是一场“蜕变”,但对于这样一群孩子而言,“破茧”却异常艰难。

一纸大学通知书,充满希望,让人兴奋,可当他们拿在手中,却成了千斤重石。因为家庭拮据、父母患病,他们可能与大学失之交臂;因为遭遇灾难、生活艰辛,他们忍痛将录取通知书压进箱底……在你我身边,有这样一群人,他们经历十年寒窗,却在取得“入场券”后,由于家庭贫困,如没有帮助,将被无情的现实挡在大学“门外”。

我们不愿希望之光被点燃后又渐渐熄灭,我们不忍贫困成为束缚命运的牢笼。所以,我们以爱之名,“为希望续航”。

此刻,“希望之航”再次吹响“号角”,我们真诚地向企业家、爱心人士等社会各界朋友发出捐资助学、帮扶贫困大学生的倡议。

一份关爱,可以帮助他们挣脱命运的枷锁;一次捐助,可以帮助他们插上逐梦的翅膀,一场善举,可以帮助他们改变失意的人生。积跬步至千里,汇溪流成江河,让我们携手行动,用爱浇筑每一个寒门学子的梦想成型!

2015年“为希望续航”组委会

爱心参与方式

市慈善总会捐赠热线(9:00-17:00):

023-63605659、023-63608986、023-68719433

爱心账号(户名)重庆市慈善总会

开户银行:交通银行重庆市分行人民路支行

专用账号:500102022010470010965

(备注:请注明“为希望续航”捐款)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: