准空姐客串模特扮演“荷花仙子”代言乡村游

准空姐客串模特扮演“荷花仙子”代言乡村游

准空姐客串模特扮演“荷花仙子”代言乡村游

准空姐客串模特扮演“荷花仙子”代言乡村游

一池荷花映日开,荷花仙子蹁跹来。六月的莲花村,一池荷花迎着朝阳盛开,从并不清澈的水面上傲然穿越,错落有致,灿烂了整个荷池。突然,荷叶间飘来一群“荷花仙子”,她们穿着漂亮的汉服,撑着油纸伞来到人间,恍如人间仙境。

13日,成都东星航空专修学院的8名准空姐回到自己的家乡——眉山市彭山区莲罗村,她们时而着空姐服、旗袍服、汉服,自己客串模特扮演美若天仙的“荷花仙子、葡萄妹妹”,为眉山市彭山区“田园锦江”的乡村旅游代言,“希望能宣传自己的家乡,积极发展旅游产业和第三产业,带动当地百姓致富。”

“剪一段时光缓缓流淌, 流进了月色中微微荡漾, 弹一首小荷淡淡的香, 美丽的琴声就落在我声旁……”13日上午,该院空乘专业的张丽涵、代彭娜、马绩颖等8位同学,待学校放暑假后,回到自己的农村家乡——彭山区锦江乡莲罗村,决定为自己的家乡出点力“自己当模特,为家乡旅游代言”。

原来,离成都著名风景区黄龙溪古镇一河之隔的“田园锦江”莲罗村,以前交通不便,村民们以耕地为主,收入较低。近年来,当地利用山清水秀、生态环保、自然资源和历史遗迹较多的优势,逐步发展起了乡村旅游的建设。“虽毗邻黄龙溪古镇,但外界知道的甚少,来这里观光旅游的人更是寥寥无几”。张丽涵、代彭娜等同学急在心里,“我们和同学商量了一下,决定暑假客串一回家乡的旅游形象大使,为家乡代言。”

“莲叶深处谁家女,隔水笑抛一枝莲。”8位美女们来到眉山市彭山区锦江乡莲罗村二组,她们脱下鞋子,下到荷花田里:除杂草、采莲子,有同学的脚被划破了,农田里的蚊子在美女们手臂上、腿上,咬起一块块的包块。在观音镇万亩葡萄园,同学们又身着汉服,与果农们一起采摘葡萄。在锦江边上的“五湖四海”,8位美女们又穿上了旗袍,在夕阳下,与来这里游玩的旅客互动。

成都东星航空专修学院院长辜英智告诉记者:“同学们做这样的活动非常有意义,作为空乘专业的学生,靓丽的外貌,优雅的礼仪气质,具有一定的“荷花仙子”气质和魅力。通过自身的努力,积极推动家乡的旅游发展,为当地百姓致富出了一份力。说明同学们非常有爱心,也热爱自己的家乡”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:饶艺]

热门搜索: