高考录取通知书将开始投递 考生可通过APP查询

  2015高考录取通知书投递将于7月上旬开始,EMS微信及手机APP的查询功能也将提前上线。

  [摘要]2015年高考录取通知书投递将于7月上旬开始,EMS微信及手机APP的查询功能也将提前上线。

  记者2日从中国邮政获悉,2015年高考录取通知书投递将于7月上旬开始,EMS微信及手机APP的查询功能也将提前上线。各地邮政速递物流分公司正按照中国邮政速递物流股份有限公司《关于做好2015年高考录取通知书项目营销和服务工作的通知》精神,积极与教育部门沟通联系,确保2015年度高考录取通知书寄递服务工作有序开展。为进一步优化高考录取通知书寄递服务,除去微信、手机APP查询外,今年考生还可通过支付宝服务窗查询高考录取通知书。(记者杨亮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:邓莎莎]

    热门搜索: