丰都一居民楼发生燃爆 造成28人受伤4人伤势较重

记者从重庆市丰都县宣传部获悉,6月30日22时30分左右,丰都县三合街道滨江路12号楼发生一起燃爆事件,造成28人受伤,其中4人伤势较重,但均无生命危险。事件发生后,丰都县委县政府立即启动应急预案,受伤群众已及时接受治疗。

家住丰都县滨江路旁的范先生亲历了整个燃爆事件。“十点半左右,我在家里听到‘砰’的一声爆炸声。后来下楼听到邻居说,是滨江路上发生了爆炸。”范先生告诉中新网记者,听到爆炸声后,他第一时间前往事故发生地。“当时现场一地的玻璃渣子,还能看到隐约的火光。”范先生告诉记者,当他赶到时,现场大概有6个伤者被送走。据范先生介绍,随后现场被警戒线隔离,公安、消防和120急救正在现场进行救援及清理工作。

重庆市丰都县宣传部对中新网记者表示,事故原因正在调查中。

大渝网友报料:

丰都县三合街道滨江路12号楼瓦斯爆炸

今日阅读推荐:

朋友帮忙开婚车出车祸 新郎新娘喊车主赔72万

车主路边“停野车” 车子被灌水损失惨重

90后小伙开网店 最高月赚30万(图)

行人乱穿马路要小心 今起可能要被罚款

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: