大学生患恋物癖 男扮女装混入女生宿舍偷鞋

  本报讯(通讯员李鹏程 记者岳源)大学男生戴假发、眼镜、口罩,男扮女装潜入女生寝室专偷女鞋,被学校保安抓住。调查中,男生父母道出实情,儿子在高中就有“恋物癖”。近日,盗鞋男生因涉嫌盗窃被江夏警方刑事拘留。

  6月9日晚8时,江夏藏龙岛大学生王某(化姓)乘坐出租车到附近另一高校,在教学楼厕所中戴上假发、眼镜和口罩,穿上长袖外套,变为“女生”。随后,他进入该校女生宿舍楼,接连盗走寝室门前鞋架上的7双鞋子,就当王某将鞋子装进背包时,被宿舍楼一女生在走廊发现,王某仓皇逃跑,出宿舍大楼时被保安当场控制,移交藏龙岛派出所。

  王某交代,去年11月以来,他先后多次男扮女装,混入附近高校女生宿舍楼盗窃鞋子,全部为休闲、运动的平底鞋,得手后将鞋子在QQ群中以50到100元不等的价格卖掉,共获利800元。

  王某父母称,2012年3月,他们在儿子房间发现一双女鞋,经询问,当时正在读高三的王某承认,他看见喜欢的女鞋就顺手拿回家里。王某父母带儿子到医院询问后吓了一跳,孩子压力过大,竟引起恋物倾向,医学上称为“恋物癖”。随后,家人带王某去过多家省内重点医院,持续进行心理治疗,目前尚未完全治愈。

(长江日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:邓莎莎]

    热门搜索: