丰都盗窃嫌疑人潜逃至璧山 民警30分钟将其抓获

来自璧山区公安局的消息:6月19日,来凤派出所快速反应,30分钟内成功抓获丰都警方通报盗窃犯罪嫌疑人甘某。

6月19日上午11时40分许,来凤派出所值班民警接到丰都警方通报,有一个盗窃犯罪嫌疑人准备潜入璧山区来凤街道辖区,并已经乘坐11时20分由重庆陈家坪汽车站到璧山区丁家汽车站的长途汽车,具体车号不详,具体到达来凤时间不详。

时间紧迫,值班民警迅速组织人员赶到来凤车站进行拦截。由于不知具体车号,担心嫌疑人在青杠高速下道后提前下车,民警立即驱车赶往青杠车站进行拦截。同时,民警与丁家车站取得联系,询问11时20分从陈家坪到丁家的客车的车号和是否到站。

在得知没有长途汽车到站的信息后,派出所民警继续追击,在青杠立交桥下发现从陈家坪到丁家的长途客车。由于立交桥下过往车辆较多,交通比较拥挤,不利于抓捕,民警决定跟踪该车到来凤车站时再伺机进行抓捕。

随后派出所民警驾车尾随,同时安排人员到来凤车站佯装武装检查进行守候。12时05分许,客车进站,民警立即以例行检查为由上车。在车尾倒数第二排座椅上,民警发现与通报特征相符的犯罪嫌疑人甘某,随即将其进行控制。

经核实,该男子正是丰都警方通报的违法嫌疑人甘某。目前,甘某已移交丰都警方处理。(吴陶)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: