《你就是美人》第二季出发 海选节目看点揭秘

重庆影视频道打造的大型才艺真人秀《真伊·你就是美人》将于6月20日、21日晚间22:35分首播。

导师齐露脸,风格大不同

节目专项导师将从音乐、表演、舞蹈和语言四大方向选拔全能艺人。来自四川音乐学院的音乐专项导师李宇,作风直率,爱恨分明。对上台表演的选手要求极其严苛,点评那叫一个毫不留情,直戳要害,自称“我敢说”;表演专项导师张新,作为本土的著名导演,既有丰富演员经验,代表作《街坊邻居》、《人来客往》,张导一般惜字如金,言简意赅;舞蹈专项老师是重庆知名青年舞蹈家胡梦颖,一位不折不扣的重庆美女,除了甜美外形,说话也是典型的辣妹子风格;最后一位导师来头也不小,重庆交广著名主播刘艺,除了可以一睹庐山真面目之外,当然还可以看到刘老师现场带来的语言艺术啊。不同专业的四位导师,他们是否能和睦相处,又是否争锋相对呢?大家在节目中一探究竟吧。

世界那么大,这里有奇葩

《你就是美人》面向全国地毯式征选6位全能艺人,节目中当然有来自五湖四海的达人们精彩表现,从统计学角度来看数量改变质量,质的改变那是基数决定的,近千名报名选手中当然会有我们期待的“奇葩”选手,他们个个身怀绝技,时刻准备惊艳全场,锁定影视频道,这个周末,电视机前看世界吧!

《你就是美人》将从6月20日起,每周六、周日晚22:30分播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: