上半年公务员公招笔试成绩出炉

重庆晨报讯 今年上半年我市公务员考试笔试成绩出炉了。昨日,市人力社保局发布公告,即日起考生可登录市人力资源和社会保障网查询笔试成绩。

本次公务员招录笔试合格分数线为100分。根据考务安排,笔试合格,进入体能测评、专业科目考试或面试的考生,必须在6月1日至6月13日持有关证件资料,到本人报考职位所在的招录区县人力社保局或市级部门参加现场资格审查。现场资格审查合格的考生方可进入面试环节。

市人社局特别提醒广大考生,在现场资格审查阶段,可能出现进入面试(体能测评、专业科目考试)的人选经审查不符合报考条件或自动放弃出现缺额,需要递补的情形,请笔试成绩在本人所报考职位进入面试(体能测评、专业科目考试)最低分数线附近的考生保持通讯工具通畅,以免失去递补进入面试(体能测评、专业科目考试)的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:饶艺]

热门搜索: