王宝强耍宝停不下来 吐槽杜海涛:脑袋进水了

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 姜宇佳2015-05-16 07:41
0

王宝强耍宝停不下来 吐槽杜海涛:脑袋进水了

王宝强

腾讯娱乐讯(文/姜宇佳)《真正男子汉》播出三周,王宝强逐渐挑起制造笑料的重任。上周训练时,自带喜感的神配音“du”让人笑到停不下来;昨晚播出的节目中,更让人隐约看到许三多+傻根的混搭即视感。因记忆“缺陷”惨遭数次俯卧撑惩罚的他,在手语训练时遭遇“体力黑洞”的杜海涛,竟当众吐槽其“脑袋进水”,笑喷网友。

如果说鱼的记忆只有七秒,那么王宝强的记忆连鱼都比不上

本期节目中,王宝强将自说自话、脑力漏洞的搞笑特质发挥到极致。搭建帐篷时,欲把沉重的步枪丢在一旁,当看到大家都随身佩戴时,一边默默自语“他们都背着枪”,一边重新背上。在袁弘和刘昊然因弃枪被指导员严肃批评时,刚刚踩上狗屎运逃过一劫的王宝强却振振有词,“枪碍的不是事,是你们的心。”前后反差让人捧腹。

更为突出的,还有他堪比鱼的短暂记忆力。手语训练频频出错的他,被教官拉出去单练,却仍是什么都记不住,连大哥张丰毅都不忘补刀,“他只有在做俯卧撑的时候才能记住”,可怜的宝强只得接受俯卧撑惩罚。

班会上,当所有人都指向王宝强的记忆“要害”时,他自己倒也很干脆地自我批评道,“来部队后发现我脑子有问题了,得多吃点核桃仁补补。”干脆的自黑态度引来不少网友点赞,“一人撑起了整个节目的笑点”,“简直就是来抖包袱的”。

杜海涛有多惨?竟被王宝强嘲讽“脑子进水了”

在逗趣方面和宝强比试一番的,非杜海涛莫属。在班长为丢枪的袁弘和刘昊然接受俯卧撑惩罚时,全班成员都默默俯下身,陪同班长一起受罚。这时,在齐刷刷的俯卧撑队伍中出现了一个不和谐的画风,受身形限制的海涛做起了深蹲,缓慢笨拙的动作甚是搞笑,要知道这对他来说难度也不小。

六人成员中,杜海涛是当之无愧的“体力漏洞者”。就餐时,宝强“今天要跑五公里”的忽悠吓坏了他,随后,手语训练中海涛力要扳回一城。不料却在宝强的弱势项目“记忆考验”上输掉一局,更被宝强彻彻底底地嘲笑了一番。无情的画面是这样的——教官:为什么你记住了?王宝强:因为我脑子好使!教官:那杜海涛为什么没记住?王宝强:因为杜海涛脑子进水了!

随后的斗鸡两人再度杠上,宝强直接正面攻击,“你这个大胖子,我怼死你”。两人你来我往,火药味浓厚的场面引发网友狂笑,“'体力漏洞'海涛和'脑力漏洞'王宝强找到同伴了,再也不用担心自己是最后一名了”,这对活宝的对决也将本期节目笑点推向最高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: