组图:女生遭同学轮殴 疑因插足恋情

5月4日,一条多名女生轮番殴打另外一女生的视频在网上热传。记者了解到,被打女生是上海市医药学校中职二年级学生。校方表示,已迅速查明事件原委,安抚教育涉事女生。被打的女生并无大碍。

视频中一名女生被五六名女生轮番推搡,多次倒地,甚至被扇耳光、踢打、拖拽头发。在此过程中,有几名女生拿着手机拍摄,没有人上前阻止。

这起事件发生在4月29号下午3点左右,涉事者均是上海市医药学校学生,事发地点是学校附近的一个小区。事发后第三天晚上,校方获知此事,立即展开调查处置。

经查,事情起因是被打女生疑似与一男生恋爱,男生的女友便叫来与自己关系好的女同学教训她。副校长:“事件起因据说是这个起因,但是同样对于双方学生我们要负责到底的,所以还在核查过程中。”

经检查,被打女生身体已并无大碍。校方表示,会依照校规严肃处理涉事学生,但不希望这次事件影响她们今后的人生。副校长:“她们以后的路还长,我们更多地是让我们的学生通过这件事情,吸取教训。”上海市医药学校共有在校学生3700多人,女生占大多数。校方表示今后将加强学生青春期教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyamyhe]

    热门搜索: