小情侣回母校上演梦幻求婚 网友称虐死单身狗

小情侣回母校上演梦幻求婚 网友称虐死单身狗

  求婚现场(图来自网友)

小情侣回母校上演梦幻求婚 网友称虐死单身狗

  求婚现场(图来自网友)

   “鲜花、气球、灯光、玫瑰花瓣,简直是不能再梦幻了……”昨天晚上8点左右,在内江师院东区篮球场上演了一幕极具浪漫和梦幻色彩的求婚仪式。一位毕业两年的小伙在他和女友相恋的地方正式向女友伸出爱的橄榄枝,正式向女友求婚。最后女友在全程感动流泪的情况下答应男友求婚。据悉,两人接下来将根据计划扯证结婚。

  这位求婚的小伙名叫杨坤,内江师院2008级美术系学生,他的女友是2008级音乐系学生,两人毕业两年,相恋六年,昨晚求婚的地点是他们相恋开始的地方,求婚小伙杨坤说,他和女友从大二开始相恋,如今六年感情,他们一个家在四川一个在外省,相恋1945天,从东区篮球场开始到昨晚东区篮球场求婚,两人从相识到相恋再到磨合再到决定相濡以沫,中间走过了许多,“我希望我们能一直走下去。”

  杨坤说,昨晚的求婚现场他准备了半年,期间女友也一直不知晓,而昨晚“声势浩大”的求婚现场布置,杨坤介绍说,其实并未花多少钱,“求婚现场基本上都是朋友帮助弄的。”杨坤说,因为他也是摄影师,平时有很多办婚礼方面的朋友,所以昨晚的布置花费基本上可以说是“零花销”。

  杨坤昨晚求婚的现场照片被现场的观众拍下后发上了网,由此引起了非常大的关注,其中除了祝福的声音之外,也出现了一些质疑,对此杨坤说,“我只是以这种方式来表明自己对女友的爱,想把最好的给女友,没有其他的想法。”而网友“倾至泪痕”表示,这简直是凌虐单身狗的节奏。(记者 龙艳)

(四川新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:邓莎莎]

    热门搜索: