重庆丰都教育系统事业单位公招35人 7成以上要求本科

华龙网5月2日10时15分讯(实习记者 李华侨)想进教育单位吗?机会来了!今(2)日,记者从重庆市人力社保局了解到,近期,丰都面向社会公招35名教育系统事业单位工作人员,7成以上要求本科文凭。本月13日,市民可前往当地教委进行现场报名。

本次招聘中,丰都中学校、丰都第二中学校、丰都县职教中心、丰都县实验小学校、丰都县特殊教育学校等单位共计提供了35个招聘岗位,多为教师职位。

学历方面,招聘岗位中,有27个岗位接收本科生,占到了招聘总数的7成以上,其余岗位,专科文凭即可报名。不过,部分岗位对应聘者专业和专业技能等级提出要求,市民在报考时要结合自身实际考虑。

心动了吗?想报名的市民可于本月13日上午8点半到12点,下午3点到6点,前往当地教委进行现场报名。

值得注意的是,一旦应聘上岗,须在丰都县服务5年以上,未满规定服务期者,取消其事业单位工作人员身份并承担相应责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: