重庆卫视“五月动力季”绚丽开启

伴随着今天推出的新台标和全新包装系统,重庆卫视五月即将推出一批全新品牌节目。“五月动力季”将为观众朋友带来一个时尚活力、动感十足的重庆卫视!

重庆卫视大型时尚真人秀栏目《中国超模》绚丽登场。时尚演艺界高人气导师张亮、熊黛林以及时尚推手Lucia Liu坐镇,高颜值美女帅哥犀利点评。节目组从重庆本土直通上海、伦敦等时尚世界之都,既有高端大气的国际范儿,又有草根亲民小清新。5月21日开始,每周四晚21:20登陆重庆卫视。

《大声说出来》五一特别奉献、旅行真人秀《咱们和好吧》也将于明晚22:00与观众见面,主持人马丁、作家苏芩加盟情感导师,孙海英、吕丽萍夫妇亲临现场。节目中一对面临困惑的夫妻乘坐“复合巴士”踏上挽救婚姻的复合之旅。

此外,5月2日、3日重庆卫视将分别现场直播NBA季后赛东西部强队之间的比赛。全球资讯节目《环球视界》5月1日开播,5月4日晚间920节目《这一刻 对你说》新版亮相,5月5日《传奇剧场》推出独播大戏《铁血轻奇兵》。重庆卫视,五月动力季,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: