“渝缘杯”篮球赛5月在丰都打响 12支队伍参赛

2015年重庆市篮球协会第29届渝缘杯篮球赛将于5月5日至10日在丰都县体育馆举行。12支参赛队伍将进行为期6天的激烈角逐。记者从丰都县文化委了解到,本次赛事共42场比赛,球票实行通票制,免费向市民提供。

“渝缘杯”篮球赛是重庆市非职业最高水平篮球比赛,在全市篮球爱好者群体具有广泛的影响力,一年一届,已成功举办了28届。

本次比赛由重庆市篮管中心和丰都县人民政府联合主办,丰都县文化委、县城建中心承办,丰都县篮球协会、世纪花城、龙城华府、久桓城、金科黄金海岸、东麓国际协办。

跟去年相比,今年参赛队伍有所增加。包括丰都城建队、涪陵路桥队、重庆体育运动学校队、重庆文化宫队、重庆建工集团队、重庆警备区队、陕西篮球队、重庆地税队、重庆风平物流队、丰都人保财险队、铜梁中学队、长寿区队的12支参赛队伍将在5月5日至10日展开巅峰对决。

近年来,丰都县积极开展全民健身活动,丰富市民精神文化生活,着力提升竞技体育水平。县文化委有关负责人表示,本届篮球赛的举行,将进一步扩大篮球运动在丰都县的影响力,对推动全县群众性篮球运动的开展和提高篮球竞技水平都将起到积极作用。也将进一步提升丰都人气,扩大丰都影响力,展示丰都魅力。

据悉,5月21日晚,丰都县还将承办一场俄罗斯与美国男子篮球对抗赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: