重庆辣妈们 《妈妈咪呀》魅力舞台在等你来

你曾经双瞳剪水明媚动人,也曾才艺双馨赢得无数倾慕,而今你为孩子的母亲,为家庭放弃自己曾经的梦想。《妈妈咪呀》第三季重庆海选火爆来袭!妈咪们,其实只需要一个舞台,就能让自己的梦想实现!

大型女性才艺情感真人秀《妈妈咪呀》第三季重庆海选赛将于五一在时代天街盛大举行。本次赛事获得好唱APP强势加盟,东方卫视导演组亲临现场,为重庆赛区的妈咪们加油打气!作为韩国曾创全国收视奇迹的王牌节目《Super Diva》(主妇歌谣)的中文版,《妈妈咪呀》第一季、第二季曾以超高人气排名中国真人秀节目前列,张柏芝、金星、黄磊等嘉宾的加盟,见证了妈咪们的华丽转身,让节目更添“星”魅力。这里用最时尚的舞台让平凡妈妈绽放惊人魅力!

据悉,《妈妈咪呀》总导演或将以评委身份亲临海选现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: