婚恋新纪元 为爱修行

2015年4月18日,重庆纪元之恋婚姻介绍有限公司在重庆市喜来登酒店正式隆重召开开业新闻发布会。

作为中国第一家身心灵婚恋公司,本次纪元之恋婚姻介绍有限公司开业,标志着一个全新的婚恋服务模式在重庆的诞生,是纪元之恋婚姻介绍有限公司凭借强大的实力后盾和领先的市场意识,紧密围绕战略目标,借助于连锁经营,积极拓展国内市场的一次重要战略部署,引领婚恋行业进入一个全新发展阶段!

纪元之恋婚姻介绍有限公司涵盖婚恋、情感咨询、身心灵课程、私人订制、浪漫定制等于一体,以专业的团队服务态度为会员提供全方位高端婚恋服务,为纪元之恋的有缘人营造一个高端身心灵婚恋平台。

纪元之恋婚姻介绍有限公司致力于发展各种社会公益事业,而圆满有缘人的亲密关系,亦是纪元之恋的责任。此次纪元之恋婚姻介绍有限公司开业之际,带来了“国外世界著名学府”课程——“哥伦比亚商学院”高端商务游学团和赵一老师“爱的觉醒”课程,从会员们的情感需求角度出发,纪元之恋不断开展身心灵课程和公益讲座、商务课程等,在帮助人们疗愈心灵伤痛的同时,在事业上也得到推助,活出自在喜悦,同时在情感方面得到提升和圆满。

祈愿走进纪元之恋的有缘人,从相遇到相爱,走进婚姻的殿堂;愿每一个家庭,老有所依,少有所养;愿每一对爱侣,荡漾在幸福的浪尖上;让社会变成和谐的天堂。愿中国人都觉醒;愿世界成为一家人;祝愿人类过着人类本该拥有的幸福美满生活!

纪元之恋通过资源整合、优化,秉承“用嘴服务,不如用心服务”的服务理念,不断提高服务能力和服务质量,竭尽所能为会员提供高端定制服务。

纪元之恋董事长表示:每个人都有自己的梦想,我的梦想就是通过纪元之恋这份最具有生命意义的事业,结缘更多的伙伴,携手成就我们共同的梦想帮助中国人从亲密关系的受苦中解脱,从而获得圆满!

纪元之恋婚姻介绍有限公司与文氏百丽沙、薛氏祖传玉店等资源高度共享,纪元之恋对连锁店采取全国直管、资金统筹的方式,通过创新机制发挥了单体连锁、单点投资所未能达到的系统化优势,真正带动婚恋行业连锁经营迈上新的台阶。

纪元之恋婚姻介绍有限公司的成功组建和正式运营,是纪元之恋品牌价值传递的结晶,是纪元之恋连锁跨越发展的一个重要里程碑,是重庆乃至全国婚恋行业的一件大事。它肩负着为全国人民提供优质资源和优良服务,实现纪元之恋全国发展的重大战略使命!帮助广大中国人从亲密关系的受苦中解脱,从而获得圆满。让每个家庭老有所依,少有所养;让社会变成和谐的天堂;愿世界成为一家人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyackley]

热门搜索: