中国好声音重庆地区独家网络招募震撼发声

中国好声音重庆地区独家网络招募即将震撼发声

参加好声音,也许你就是下一个经典!第四季中国好声音重庆地区独家网络招募已经震撼发声!作为互联网独家合作伙伴,腾讯视频将继续全网独播《中国好声音4》,并联动腾讯·大渝网启动《中国好声音4》的地区招募活动。大渝网报名通道已经开启,热爱音乐的你,这里或许是你梦想起航的地方,让周杰伦为你转身!请点击:我要报名报名选手请务必上传照片再提交,有音频的选手可以填完报名通道后,把音频发至邮箱:570212265@qq.com,供组委会参考(音频非报名必选选项)

从周杰伦加入导师行列那一刻起,注定这个夏天又将是为音乐疯狂的季节。据说周董只需要一轮就可以满员了。据悉,《中国好声音4》预计将于6月开始录影,7月暑期档开播。作为互联网独家合作伙伴,腾讯视频将继续全网独播《中国好声音4》,并将再次联动腾讯大网系启动《中国好声音4》的地区招募活动。

梦想通道:

今年,腾讯·大渝网将成为“中国好声音重庆地区独家网络招募平台”,招募活动已经启动。

大渝网冠军将代表重庆地区参加腾讯招募的全国总决赛,录制“进击吧好声音”,角逐《中国好声音4》现场录制的名额。

“进击吧好声音”前三名选手参加《中国好声音4》现场录制,让你在那英、汪峰、庾澄庆、周杰伦,面前唱歌不再是梦!

舞台因梦想而璀璨,梦想因追逐而斑斓!有音乐梦想的你,快快行动吧!请点击:我要报名

现诚邀各界合作伙伴加盟,招商合作咨询,张女士:023-86898729

报名咨询电话 赵女士:023-86898759 宁女士:023-86898763

第四季《中国好声音》还开启线下海选新形式,“秀立方”作为官方海选站,是线下海选的必经通道。这场常年不落幕的《中国好声音》海选秀场,提供给更多拥有音乐才情的年轻人更广阔的梦想舞台。

此次联合秀立方官方海选站,提供给广大参赛选手实现音乐梦想更多的机会。不论网络招募选拔晋级或落败的选手,在秀立方您可上传个人资料与在秀立方海选站录制的参赛作品后都会完整进入“好声音”人才库留档,入库选手不仅拥有被好声音导演选拔的机会直接走上《中国好声音》的舞台,更可通过比赛角逐第四季《中国好声音》决赛“巅峰之夜”中的梦想大奖。

选手可登陆秀立方《中国好声音》官方海选站官网(www.chvoice.com)或下载官方海选APP”秀立方”进行报名,个人资料审核通过后可到“秀立方”海选站内免费录制参赛歌曲,进行互动、比赛、晋级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: