雅!5套两居室台式现代简约案例

PART1:通透室内空气动线 实木元素展现现代雅气(套图7张)

相信看过不少台湾本土家居设计作品的话,都会有这样一种感觉:实木元素的充分调用,和扑面而来的现代雅气。他们的作品有很明显的本土风格,设计重点偏向传统视觉语汇的撷取﹑转化与呈现。

这一套房子的主色调就是简单的白色+实木色,关于这套房子的设计亮点,我们可从中国传统的建筑空间观中找出一些方向:它能完美适应大家族家庭的团聚氛围,同时保证了个人家居的私生活隐密,另外对于室内空气流通以及与自然相调等也有突出的表现。在实体的家具选用和家饰摆设上,都能看到地域性的材料运用,传统器物﹑家具的摆设,甚至从当地生活型态中所衍生出来的空间应用皆可视为本土化的精神所在。

雅!5套两居室台式现代简约案例

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyharmony]

热门搜索: