《明天你好》重庆开机 杨蓉张睿追梦启航

《明天你好》重庆开机 杨蓉张睿追梦启航

开机仪式

《明天你好》重庆开机 杨蓉张睿追梦启航

开机仪式

昨(6)日,都市时尚连续剧《明天你好》在重庆新天地举行开机仪式。该剧由新锐女导演王鸣飞执导,高大庸编剧,杨蓉、张睿、郑凯、夏花等偶像派青年演员主演,更有李强、伍宇娟、刘蕾、李宜儒等实力派助阵,可谓看点颇多,令人期待。

杨蓉张睿首合作 追梦拍档颜值高

《明天你好》讲述了一段草根青年白手起家、经历商海风云而坚持电商创业梦想、最终成功实现梦想、证明自我的职场励志故事,电视剧风格青春时尚、幽默搞笑,将引发都市白领人群强烈的青春与职场共鸣。剧中张睿饰演的孙梦翔虽草根出身但心怀远大的创业梦,与杨蓉饰演的富家千金陈墨墨将在剧中组成全新组合,首次出演一对“荧幕情侣”,颇受期待。

聚焦都市热点 打造励志加暖心

该剧聚焦“单亲家庭”“海归”“创业”“电商”等都市热点,真实反映了当下年轻人在家庭、恋爱、以及工作中遇到的各种现实问题,如何平衡理想与现实的差距,完成自己的“追梦之旅”,可谓2015年的真情励志暖心大剧。 “古装美男”郑凯此次饰演了身世复杂的商界精英黄凤麒,在利益面前摇摆不定自己的真心,而夏花则饰演了一个有些现实的女孩白冰冰,四人的情感纠结与命运安排也着实令人期待。

山城重庆取景拍摄 美景美食无敌

据悉,该剧将全部在山城重庆取景拍摄,以更好的展现剧中主人公们的时尚都市生活方式,拍摄时长约4个月。仪式上主创团队表示非常喜欢重庆这座城市,相约完成拍摄后会去品尝地道重庆火锅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: