全城洗车1元还送1180元量子膜!?疯了!

炎炎夏日转眼到来,你的车需要享受夏日特制冲凉服务么?就算你不需要,那么你为爱车准备好给力的隔热膜了么?(说得好听其实还不都是为了让自己爽……)

你信不信看完这篇文章并按照我说的操作,让你花1块钱就能享受一次超值洗车同时还能把高端太阳膜抱回家?充值一元就能在全重庆洗车,洗了车还能得到1180元量子膜,这种好事只有车有帮的会员才能享受到!前期充值后还没有洗车的亲们抓紧时间去洗了,别过了15天!

那么为题来了,如何享受一元洗车?

1,扫描以下二维码关注车有帮,当然也可以搜索微信号“autoub”。

2、选择1元洗车的专属推送并点击进入。

在文章中附带专属充值通道,充值1元就可以享受价值25元的洗车了!这么优质低价的服务我都想给自己来一发,那么问题又来了,怎么实现洗车呢?

最后的问题是,怎么获得售价1180元的量子汽车膜?首先你要满足以下条件(别嫌烦,很简单的好不啦?)

1、4月3日-15日在车有帮进行过洗车消费。

2、让朋友知道车有帮一元洗车活动。

然后凭消费记录和告知朋友记录到车有帮合作商重庆鼎艺贴膜领取量子膜

希望大家看过这个教程都能拿礼品拿到手抽筋,让无良老板破产回家全职带娃儿~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: