一高校食堂现大量昆虫尸体 疑因春季返潮致(图)

  3月31日,网友爆料称,九江学院四食堂的大门口,出现很多昆虫的尸体,不知是否对身体有害。

江西一高校食堂现大量昆虫尸体疑因春季返潮致(图)

一高校食堂现大量昆虫尸体 疑因春季返潮致(图)

  3月31日,网友“进无止境2468”向中国江西网爆料称,九江学院四食堂的大门口,出现很多昆虫的尸体,不知是否对身体有害。

  网友“进无止境2468”告诉记者,3月30日他路过九江学院四食堂时,突然被食堂门前一团黑乎乎的东西吓了一跳,凑上前仔细一看才发现是一堆不知名的昆虫尸体。该网友说:“门前的地砖上,还有旁边的墙角上都是些不知名昆虫的尸体,看着十分恶心。”

  3月31日,记者来到九江学院四食堂并未发现此处有昆虫尸体。但是,一名张同学却告诉记者,她于昨天下午也曾在该食堂门口见过大量昆虫尸体。张同学说:“那些虫子就密密麻麻地趴在地上,有活的也有死的,在食堂门口看见了很影响食欲。”

  随后,记者就此事联系了九江学院后勤管理处饮食服务中心。该中心办事员黄云表示,出现大量昆虫可能是由于春季天气返潮导致,食堂内配有专职的消毒人员负责对食堂内出现的昆虫进行专业的扑杀、消毒、清洁工作,并且每天都会有食品卫生质检人员对饭菜进行检查,确保校园食堂饭菜的卫生安全。(见习记者孙玉铖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:邓莎莎]

    热门搜索: