1元洗车火爆来袭!妈妈再也不骂我不洗车

限时公测,大家抓紧时间啦!车友帮联合腾讯·大渝网汽车频道推出全重庆一元洗车活动,机会难得,还在等什么,速去参与吧!

1元洗车火爆来袭!妈妈再也不骂我不洗车

【郑重说明】

1、本活动每个车有帮会员只有一次参与机会。

2、参加本活动便可获得25元充值,您可在“用户中心”查看,并可在所有车有帮平台所有签约汽车美容店享受会员洗车服务,并抵扣相应的费用。

3、通过参加本活动获得充值后,须在15天内完成初次消费,对于在15天内无洗车的记录用户,车有帮保留收回所赠送充值金额的权利。

4、此次1元洗车活动属于公测性质,主要针对收到该信息的部分车有帮注册用户,请慎重转发朋友圈,因为通过朋友圈阅读到该信息同样可以享受到一元洗车!送的都是钱啊!

怎样才能1元洗车呢?

1、关注车有帮微信,进入1元洗车页面。

1元洗车火爆来袭!妈妈再也不骂我不洗车

2、根据提示完成充值后,到车有帮服务号选择合适的汽车美容店进行洗车! (友情提醒,1、充值后请在15天内完成初次消费。2、没在车有帮注册过的亲须先注册才能充值。3、车有帮即将推出5元上门洗车,敬请期待)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvandinma]

热门搜索: