学生翘课老师放大招:翘课生画上黑板(图)

学生翘课老师放大招:翘课生画上黑板(图)

老师放大招把翘课生画上黑板

“简直太像了,画出来一毛(模)一样”。3月20日,网友@bb贤 发微博称,一同学翘课被老师发觉,然后把他画在黑板上重点是很像!妈妈再也不用担心我翘课了。并且在微博下方还配有一张老师画下的图片。

老师记忆力和绘画能力同学们都惊呆了

3月22日,潇湘晨报记者联系上@bb贤。据@bb贤郑同学介绍,自己是湖南科技大学潇湘学院14级的大一学生。郑同学称,自己是商学系的学生,班上的同学很多,有40个人。20日上午,该班同学和隔壁工商管理班的同学一起上微观经济学时,被该课老师童乙伦发现班上有一名同学没来。随后老师把同学的外貌特征随手画在了黑板上。

“大家都惊呆了,太像了”。据郑同学介绍,因为工商管理班还有30多个人,总共近80人上大课,“连我们自己都不知道谁没来,老师却记得”。

同学们证实,之所以老师能记得这名戴白色镜框的男同学,是因为他上课总是坐前三排。郑同学介绍,因为该课时很重要,平时很少有学生逃课,“而且童老师教课的方式很有意思,我们也很喜欢”。(潇湘晨报 记者 李柔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:郎娟 ]

    热门搜索: