重庆影视频道多维度打造全新2015“巨有戏”平台

重庆影视频道多维度打造全新2015“巨有戏”平台

重庆影视频道多维度打造全新2015“巨有戏”平台

重庆影视频道多维度打造全新2015“巨有戏”平台

昨(20)日,重庆影视频道“2015春季资源发布会”在重庆天地举行,将以全新面貌倾力打造最具影响力的“巨有戏”多维度主流媒体平台。

团队搭建“有戏”:更强大、专业的制作团队

去年,影视频道为“海王喜安智”量身打造的户外亲子真人秀《喜安智宝贝独立日》,一场十足的童星造星运动,热动川渝。2015年年初,频道推出了项目独立制片人制度,将致力于打造有价值、有能量的节目创作,拥有目前西南地区唯一一支能操作大型真人秀节目的团队,让经验丰富的制片人联手优秀的制作团队,打造更多更优自制节目。

剧场优化“有戏”:更具性价比电视剧广告投放平台

作为长期雄踞收视榜首的王牌剧场,影视频道《1剧场》将继续提升其优质传播平台的品牌价值,实现客户投入的价值升级。《1剧场》由每晚四集连播升级为五集连播。每晚19:30,横跨晚间黄金时段。五集编播更高效,拓宽黄金时段,增多广告插口,提升广告吸附力,创造更多有效广告时段。同时,剧场资源更优化,剧目类型更多样,筛选更加年轻化、时尚化、品质化剧目,吸纳年轻受众,提高频道商业价值。

内容营销“有戏”:更优质节目资源、更具投资价值行销渠道

今年,影视频道将推出一系列高品质电视活动。生活情感类《斗味大篷车》、《烘焙厨房》、《怀胎九月》;音乐类《音乐集装箱》、《新声报到》;冒险体育类《我是移车王》、《嘻哈打拥堂》;生活资讯类《健康才有戏》、《城市实验》等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: