赶紧学起来 男人水灵更有型

  不要小看皮肤干燥,缺失水分的脸庞显得憔悴、苍老,皮肤还会因为水分流失产生更大的问题,保湿工作看似简单,却是决定你的皮肤是否健康的关键。

  定期使用面膜

男人水灵更有型

  连续一周使用保湿面膜进行密集保湿,可以短时间提高皮肤含水量,达到充分补水的效果;也可以选择一款睡眠面膜,睡觉前涂上厚厚一层,第二天洗脸后你会发现皮肤格外通透。在皮肤暗沉干燥时,取平时2-3倍用量的面霜厚厚敷在面部,之后按摩剩余面霜至吸收,也可以起到面膜敷脸的效果,让皮肤充满光泽。

  投资一款肌底液

男人水灵更有型

  肌底液精华就像“开胃菜”一样,能打开肌肤的胃口,增加肌肤的吸收度,让后续使用的护肤品吸收效果更好。同时配合以软化角质、滋润角质的成分,令角质层更容易吸收后续的保养成分。在爽肤水后用它,之后再涂面霜,你会发现保湿效果更好。

  高机能化妆水提高保湿力度

男人水灵更有型

  什么是高机能化妆水?添加了更多营养、精化成分的营养性化妆水,它的质地比一般化妆水要浓稠,同时具备补水、抗老多重功效。用化妆棉蘸湿后敷在脸上,也可以一遍接一遍地倒在手上,然后在脸部轻轻拍打直到吸收,能提高皮肤含水量。

  让晚霜更锁水

男人水灵更有型

  可以选择一款专门在晚上使用的晚霜,质地丰润一些也没有关系,通过简单地按摩促进皮肤吸收。也可以在晚霜中滴入几滴润肤油,护肤油的最大特点是含有肌肤润泽与健康所需的油脂类成分,特别适合肌肤的保湿滋润护理。

  Truefitt &Hill舒适润肤霜 RMB350/100g

男人水灵更有型

  纳米天然防晒因子为肌肤提供防晒保护,并能促进细胞再生,提高肌肤的抗氧化能力,用后有清爽感,可以剃须后使用。

  LANCOME兰蔻精华肌底液 RMB780/30ml

男人水灵更有型

  这款精华肌底液蕴含生物科技获取的活性成分,整体作用于皮肤系统中,带来全面的改善和帮助,有助于后续护肤品的吸收。

  SK-II男士焕活护肤精华露RMB620/75ml

男人水灵更有型

  含90%以上PITERATM酵母精华,帮助调理肌肤,达到水油平衡,改善皮肤状况的高效

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqis04]

    热门搜索: