慈善志愿者总队参加市志愿者协会工作谋划会

慈善志愿者重庆市慈善总会翁顺春2015-03-10 17:12
0

3月3日,市志愿者协会举行了全市2015年度志愿服务工作谋划会。总会志愿者总队作为市志愿者协会团体会员受邀参会,并委派常务副总队长翁顺春同志与会并作交流发言。

参会的市志愿者协会会领导、团体会员代表积极围绕重庆如何着力打造“比肩京津沪、国内争一流”志愿服务工作高地,如何策划开展吸引数百万甚至上千万的市民投入志愿服务的项目和活动,如何推动民间志愿服务组织建设、专业志愿服务队伍建设等议题积极交流发言和讨论。翁顺春常务副总队长在会上介绍了总队目前正重点开展的“慈善捐赠箱管理”和“渝东南少数民族地区留守儿童慈善志愿服务”等两个慈善志愿服务项目,得到了市志愿者协会会长秦后彬的关注,他认为总队关注少数民族留守儿童的慈善志愿服务项目应该大力宣传。

后彬会长最后要求,协会团体会员要在会后继续开拓思路做好谋划,策划出能牵动众多市民踊跃参与的大型志愿服务活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzolozou]

热门搜索: