“跑男2”昨日开录 二季度综艺大战提前打响

“跑男2”昨日开录 二季度综艺大战提前打响

“跑男2”昨日开录 二季度综艺大战提前打响

“跑男2”昨日开录 二季度综艺大战提前打响

【抢口碑】

《花儿与少年》PK《花样姐姐》 正版技术哪家强?

虽然三月尚未过完一半,不过各家卫视已经按捺不住要在第二季度的日子里来一番较量了。于是,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季(简称“跑男2”)昨日在成都正式开始录制;东方卫视的《花样姐姐》翩翩而来即将开播,并直面湖南卫视《花儿与少年》第二季的挑战……在二季度里,新的节目品牌和原有节目将展开激烈的收视PK。一场看不见的“硝烟”正渐渐弥漫,不论是番茄还是芒果,又或是荔枝还是中国蓝,为了收视,大家其实都是蛮拼的。

【抢头条】

《奔跑吧兄弟》PK《最强大脑》

发布会撞车看片会

所谓来者不善,善者不来,形容《奔跑吧兄弟》一点不为过。趁着第一季播出后的高热度,第二季迅速来袭。昨日在成都的录制现场,不但“七只”阵容全部亮相,还加入了范冰冰和韩庚两位高人气嘉宾。玩的游戏也是相当让人怀旧——圣斗士拯救地球。单是这些元素,大家的胃口就已经被吊起来了吧。为了方便明星们的亮相,浙江卫视也顺势把发布会安排在本周四,就在成都。

对浙江卫视而言,这样的安排顺理成章,可是他们万万没想到,突然一条来自江苏卫视《最强大脑》的看片通知成了他们当日头条的强有力竞争者。几乎毫无征兆地,《最强大脑》第三次看片会也要在本周四同一天举行,而且时间还是上午。而《最强大脑》负责宣传的工作人员告诉记者:“安排在这个时候,因为给大家提供看片的这场中日脑力对抗赛,是一场最精彩的国际赛。大家也是经过一整天的审片、讨论、焦灼后,才决定本周播出的。”对方还特别强调,不会干扰到下午浙江卫视的发布会。

关于旅行的综艺节目去年大热,湖南卫视《花儿与少年》占了先手。虽然这是一档芒果台原创的节目,但是不少看过韩国类似节目的网友表示,其中也能找到一些韩国节目的影子。

不过今年的这个时候,他们不再一枝独秀,东方卫视引进了韩版《花样姐姐》,而且本周五晚就将抢先播出。同为弟弟带着姐姐去旅行,如何能改变看过芒果台节目观众们形成的印象?番茄台淡淡地“吐出”两个字——“正版”,并对记者表示,“中国版《花样姐姐》质量将向韩国版看齐,立志树立起中国户外旅游真人秀的优秀品牌。‘花样’系列有正版的质量保证,类型制作的技术保证,韩式引进的口碑保证。”面对如此高调的竞争对手,芒果台方面昨日并未作出回应,记者了解到,《花儿与少年》有望四月中旬与观众见面。

【抢嘉宾】

《远方的爸爸》PK《花儿与少年》

小鲜肉李易峰成红人

节目要好看,嘉宾很关键。于是,网罗诸位大牌、各种红人,开发各位明星自黑、搞笑元素,已经成为各综艺节目不二之法。去年小鲜肉们迭出,占据大银幕小荧屏显著位置,自然也成为今年综艺节目绝不放过的邀请对象。

所以,从《古剑奇谭》里走出来的李易峰,成为多档节目的疯抢对象。前有《花儿与少年》先是说他会参加,接着他自己又说不会参加,后来又有消息说他代言了节目冠名产品,一定会参加了。如此“暧昧”的宣传方式,已经让粉丝们恨不得立刻看个究竟。而湖南卫视对记者表示,嘉宾阵容还在敲定中。此外,《奔跑吧兄弟》也传出消息,他将以嘉宾身份加盟,《远方的爸爸》也传出消息他将担任嘉宾。此外,像吴亦凡、鹿晗这样高颜值的小鲜肉,也是不停接到综艺节目的邀请函。明星虽多,好嘉宾却难找,因此老鲜肉们也抢手。比如王宝强,就有浙江卫视、湖南卫视等好几档综艺节目抢着邀请他,最终因为他先敲定其他节目,而与《奔跑吧兄弟》第二季失之交臂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: