6岁女童被母亲殴打致死 其父母被采取强制措施

案例>

浙江义乌一6岁女童被家暴致死案引起全国关注。义乌警方昨天表示,经侦查,初步认定女童系由其母亲殴打致死,其父亲涉嫌包庇罪,目前二人都被采取强制措施。

1日上午,义乌警方接到义乌北苑社区卫生服务中心报案称,一名浑身是伤的6岁女童被送医院后抢救无效死亡。义乌警方迅速赶往医院和事发地。经初查,该女童系因家庭纠纷被其父亲王某殴打致死,王某立刻被刑拘。

“孩子父亲供述是他殴打了女儿,但我们在侦查过程中发现其供述多处与客观事实不符,存在疑点。王某后来承认他想替妻子沈某顶罪。我们随后调查了沈某。2日,沈某来自首,承认是她殴打了女儿。”义乌市公安局刑侦大队一中队警官夏志强说,对于媒体报道的夫妻双方互指对方为施暴者的情况不存在。

警方表示,经新的侦查,初步认定女童是由沈某施暴致死。由于沈某目前怀孕,被警方监视居住。王某被解除了故意伤害嫌疑,但涉嫌包庇罪,仍被刑拘中。

据新华社、中新社

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamyhe]

热门搜索: