《超级战队》再度来战 朱丹挑战“人肉鞍马”

《超级战队》再度来战 朱丹挑战“人肉鞍马”

《超级战队》资深队长朱丹

腾讯娱乐讯 上周日(1日)晚,《超级战队》聚一众能人异士、“明星队长”、高能选手,战鼓再响,烽火重燃。本期队长阵营又现新阵容:资深队长朱丹一身红装自信坐镇,力抗杨威、马天宇。

惊险挑战“人肉鞍马” 资深队长朱丹“靠得住”

在往期节目中,资深队长朱丹虽凭借着理性的分析和独到的眼光频频预言成功,为支持她的观众赢得了巨额筑梦基金,却并未能一枝独秀,这也成为了朱丹在《超级战队》舞台的一桩“心事”。带着为“队员们”争取更多福利的愿望,朱丹在本期特意着一身红装,与她的名字相映,寓意“红上加红”。更是在台下就与同为队长的杨威展开“PK”,被杨威冠以“红运”称号。

不出所料,第一轮还未结束,朱丹就获得了9万多的支持率,遥遥领先杨威、马天宇。“资深队长”魅力不容小觑。

第一轮比赛中,两位攀爬高手各有所长。最终,由于心态问题,朱丹所选择的钟齐鑫屡屡失误,惜败“龙虎武师”吴永伦。面对开局不利的窘境,朱丹沉着应对,不仅大方地为获胜选手送上掌声,还在选手失误时直率辩护。

第二轮,中德两位跑酷选手竞争如火如荼。杨威、马天宇一致选择了专业领域看似更加突出的“跑酷天王”阿马德,而朱丹另辟蹊径,选择支持中国钳工李沛村。在李沛村的邀请下,三位队长走上舞台,扮演“人肉鞍马”。得益于常年的训练和极强的控制力,李沛村有惊无险的跳过了队长们组成的“人肉鞍马”,而事后,朱丹直言那一刻,她心中有些害怕,而脚上的高跟鞋更是让她难以稳稳站住。可为了支持和鼓励选手,朱丹并未表露内心的恐惧,即使高跟上阵为她带来了很高的风险,她还是大方上台,可见朱队长就是“靠得住”!

朱丹荧幕直拳首秀 一锤惜败

两轮战败,面对来自马天宇的强势挑战,朱丹依旧淡定。在“登峰造极”和“徒手抓箭”两轮比赛中,朱丹凭借往期在舞台上选择失利的“惨痛经历”,成功预测,急追比分。

终于,最后一轮,“一锤定音”。这一轮的比分也关系到朱丹此次能否力战马天宇,再度卫冕。此次对战的两位选手分别是身材瘦弱的闫西波和强壮的海因茨。面对身高和体重差距悬殊的两位选手,主持人毫不掩饰自己的担忧,而朱丹也忍不住询问:“30岁在搏击界算不算大龄选手?”

比赛开始前,主持人邀请三位队长上台亲身体验体重秤打击感。娇小的朱丹一上台就被主持人调侃“少儿田径运动员”,拼尽全力,打出了22千克的成绩。“真的很疼!”朱丹点评道,“力量越大反作用力就会越大,等会儿的对决一定很精彩。”而下台时,还不忘贴心提醒杨威“小心手痛。”

果然,之后的对战十分牵动人心。最终,中国选手闫西波战胜了有“德国最强壮男人”之称的海因茨,而最后一轮选择了海因茨的朱丹,最终以两分之差惜败。

虽然略有遗憾,但还是显示出了对两位选手的欣赏:“两位让我感受到了男人力量的魅力,所以从一个女性的角度,我觉得确实男人用力量征服我们。加油!”

台上的选手用他们超凡的实力征服了朱丹队长,而朱丹同样也用她的个性和气度征服了观众们。直到节目结束,朱丹战队虽未获胜,却已经有着超过20万的支持率,看来通过几期节目朱队长的冰雪机智已经给观众留下了深刻的印象。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: