《跑男》周五上演重庆站 撕名牌撕了八个小时

电视新闻重庆晚报 [微博] 陈柯羽2015-01-08 07:16
0

《跑男》周五上演重庆站 撕名牌撕了八个小时

《跑男》重庆录制节目(资料图片)

本周五晚,浙江卫视《奔跑吧兄弟》(以下简称《跑男》)重庆站节目亮相,此次的重庆站也是第一季《跑男》的收官之战,节目将分成上下两期播出。“跑男团”队长邓超携李晨、王宝强、陈赫、王祖蓝、Angelababy、郑恺,羽泉组合和白百何参与了此次重庆站的录制。本期嘉宾分成两组,扮演成两家火锅家族,为了争夺唯一的火锅秘方展开对决。节目组透露,“收官战”将尝试前面13期中从未有过的设定,最后的“撕名牌”大战中,因为节目组设定了新的规则,创造了史上最长撕名牌时间,足足撕了8个小时。重庆标志性景点国泰艺术中心、园博园、重庆科技馆、重庆大剧院以及两江夜景等都将呈现在节目里。在节目中出现的那个路人甲,也许就是当时跑去围观的你。

游戏提前看:

嘉宾比腿长,王祖蓝王宝强吃亏

在重庆第一天录制,节目组移师两江游轮上,从上午十点多登船一直录到晚上十点左右,嘉宾们在船上一边欣赏江景一边分成两队玩游戏。第一个游戏环节看上去颇为简单,十位嘉宾以服装颜色区分为黑白两组,每位嘉宾在同一条直线上最大限度的将双腿打开,节目组在直线上丈量每组嘉宾双腿打开的间距,哪一队的间距总和大哪一队就获胜。最吃亏的当然是身材较矮的王祖蓝和王宝强,两人一听游戏规则,立刻向节目组吐槽:“这个游戏对我们来说没有任何优势。”

晚上的录制在游轮楼顶上,现场中间立着一个黄色泡沫圆柱形墩子,十位明星在音乐声中围着墩子跳舞,现场导演一喊停,大家就必须停下来爬上圆墩子,还要坐在上面停留30秒才算获胜。现场音乐声一响起,大家都开始手舞足蹈的围着墩子转圈,最终,李晨率先爬上,作为优胜者的奖励就是他可以最先吃火锅。因为玩得太尽兴,Angelababy不慎被撞倒在地流鼻血了,虽然鼻子被撞肿,但她仍坚持参加随后在国泰艺术中心的撕名牌大战。队长邓超成最先出局的人。

景点提前看:

多处重庆美景和建筑上镜

重庆站拍摄时,重庆晚报记者曾受邀前往游轮上探班。节目组制片人俞杭英也强调重庆鳞次栉比的地形和充满魅力的夜景十分符合节目组的要求,“我们要尽量展现长江两岸山城风貌,地标性建筑做拍摄背景。”

虽然取消了原定在南滨路“天下第一锅”的录制,但节目组将火锅搬上了游轮,跑男团加上嘉宾一共10个人,都是一人一锅,花费了不少心思。在接下来的两天行程里,跑男团又现身园博园,Angelababy以电影《笑傲江湖》中东方不败的经典造型亮相,惊艳了不少围观群众,有重庆观众发微博称“baby的扮相一点不输林青霞。”之后,节目组又移师重庆大剧院、重庆科技馆等地录制。

观众爱看明星真实的一面

嘉宾出糗片段一刀不剪

《奔跑吧兄弟》从去年第四季度开播一路火到今年开年,连韩国原版节目的导演都表示赞叹:“跑男团成员这样会不会太拼了?”节目收官之际,重庆晚报记者采访了《跑男》总导演陆皓和岑俊义,他们表示在节目录制前就要求明星要豁出去,“不管发生什么,都得接受。”

欧弟打鼾、郑恺放屁、邓超数学差英语烂……这一系列让明星们出糗的片断都真实呈现在节目中,让很多观众看完节目后都不禁想问:“难道明星不要求节目组把这些有损形象的桥段剪掉吗?”陆皓回答道:“我们不会告诉艺人这些剪还是不剪,是怎么样就怎么样。不过说真心话,在播出前我们也考虑过,这样好不好?播出后会不会给他们造成负面影响?没想到的是,节目播出之后,邓超还问节目总制片人,为什么不把另外一个算错的地方也播出来?为什么观众喜欢看跑男?就是因为观众喜欢真实的他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: