《向我看齐》决赛开启抢车大战上演奔跑吧兄弟

由共青团重庆市委主办中国梦少年强《向我看齐》总决赛正在紧张进行,队员们为了向冠军冲刺持续上演速度与激情,每队成员为在选择既快捷又省钱的交通方式上纠结不已,在本周的节目中,凹凸曼队使尽各种方式,撒娇、卖萌、讲价抢占出租车,打车次数最多但花钱最少,堪称砍价狂魔。

在《向我看齐》总决赛每队交通费用总共只有60元的情况下,成员们为了将路费留给下一位成员,大多都选择了便宜的公交车,而寻找车站和车速较慢也成为到达终点的最大阻碍,三队首发队员在一开始都选择了乘坐公交车或轻轨,为队员节省了很多钱。凹凸曼队的第二位队员黄若萌为赶时间率先拦下出租车前往下一站,17元的车费硬是被撒娇式砍价到10元,省钱省时到达目的地。第三位成员毛梓臣用伶俐的口才以节目为司机大叔宣传而成功置换到免费乘车。第四位队员陈瑶遇到好心司机免费搭送至目的地。凹凸曼队以最低费用乘坐到最便捷交通工具,超强应对力被观众频频点赞。

以速度、应对能力、脑力、体力、团队默契取胜的《向我看齐》总决赛,孩子们发挥自身最大能力进行最后冲刺,激烈上演奔跑吧兄弟。凹凸曼队以出色的杀价表现,以最大性价比的交通成本冲向终点,被视为下期节目冠军揭晓赛中最有可能获得冠军的团队,更多决赛和选手信息,请关注《向我看齐》官方网站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: