春晚一审暂无节目被毙 语言类节目或出现新组合

春晚一审暂无节目被毙  或出现老带新组合

相声搭档曲阜王声

春晚一审暂无节目被毙  或出现老带新组合

冯巩节目无悬念过审

腾讯娱乐讯(文/周萌 大队长)距离2015年央视春晚还有不到50天的时间,而12月21日语言类节目首次审查后,春晚剧组就一直没有大动作。日前,腾讯娱乐获悉,参加一审的八个节目暂时没有节目被毙,基本上全部过审。而相比往年,羊年语言类节目也颇具新意,记者了解到,冯巩当天搭档高晓攀、尤宪超,不仅如此,羊年春晚语言类节目演员搭配也或许会有全新组合。

一审8节目过堂 基本全都过审

12月21日,2015年央视春晚进行的首次语言类节目审查中,共有八个节目参审,包括冯巩、蔡明、潘长江、苗阜、王声、高晓攀、尤宪超、孙涛、邵峰、岳云鹏等演员亮相。

当天参审的节目题材颇为丰富,其中还包括哑剧和默剧。内容涵盖社会公德、家庭伦理、空巢老人等。数量多、题材丰富或将成为羊年春晚语言类节目的特点之一。”

腾讯娱乐近日从知情人士处了解到,当天参审的8个节目质量都颇高,全数通过,并没有节目被毙,而接下来的审查中,一审并未出现的贾玲、开心麻花以及曹云金也将悉数亮相。

冯巩搭档高晓攀 语言类节目或现全新组合

一审中,有不少从未登上过春晚舞台的“鲜肉”亮相,苗阜、王声、高晓攀、尤宪超等都是首次参审,而腾讯娱乐也获悉,苗阜、王声这对搭档自然是表演相声,而孙涛此次继续搭档邵峰,表演小品,蔡明则和潘长江再次合作。

让人意外的是,首次参审的高晓攀和尤宪超,此次竟是和冯巩合作,不说改演,出演小品。而腾讯娱乐了解到,大腕搭档新人,似乎也是羊年春晚的一个特色。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: