《我为宫狂2》今播 何沅君“小三”变原配

《我为宫狂2》今播 何沅君“小三”变原配

《我为宫狂》海报

腾讯娱乐讯(文/曾妮)于正最新年度穿越大戏《为我宫狂2》即将在今天(15日)12点正式登陆腾讯视频,每周一、二中午12点更新。这部备受期待的穿越爱情剧与于正经典《宫》系列一脉相承,更与最近热播的《神雕侠侣》颇有渊源:剧中男女主角分别是在《神雕》中饰演“耶律齐”与“何沅君”的张哲瀚和邓莎,二人此次在《我为宫狂2》中形象颠覆——“何沅君”变身可爱狐仙,不做“小三”成原配,昔日好男人“耶律齐”却染上劈腿“基因”,变身无敌渣男,一场跨越千年的婚姻保卫战即将打响。

“何沅君”不做“小三”成原配 为爱逆袭变女神

这部《我为宫狂2》由著名编剧制片人于正亲自操刀,讲述了小狐妖胡小璃(邓莎饰)与遗落民间的皇子宫浩(张哲瀚饰)相识, 为了报恩,胡小璃辅佐宮浩登基,并跟他一起经历了后宫的种种考验。最终,两人一起穿越到了现代,开启了一场穿越千年的旷世之恋。

于正剧一向以离奇的故事情节和角色的超高颜值受人称道,在继承了以往于正剧的优势基础上,本剧的突破还在于喜剧式的叙事风格,以及颠覆的人物个性设置。在以往的电视剧中,提到狐仙,通常会和“妖媚”、“使坏”联系在一起。但在《我为宫狂2》中,邓莎饰演的狐仙胡小璃却是可爱的典型代表,有点迷糊、有点任性,在爱情里又是一根筋。同时,她还抛弃了《神雕中》“何沅君”的“小三”头衔,变身正牌女一,在面对别的女人插足时毫不退让。为了狐狸精的尊严,胡小璃决心从内而外改变自己,屌丝逆袭女神,励志故事分分钟上演。

好男人“耶律齐”频劈腿 变身无敌“渣男”

于正曾经在一次娱乐节目中如此评价女人的友谊:可共患难不能共富贵,脆弱而不安全。此次,在他的新剧《我为宫狂2》中,又传达了“男人的爱也不靠谱,同患难易,同富贵难”的于正式“哲理”。

前世为汉朝太子的宫浩(张哲瀚饰),与结发妻子胡小璃历经种种磨难,终于获得成功时,却印证了“男人有钱就变坏”的道理,无情地背叛了妻子。而更可气的是,宫浩的劈腿对象竟然还是上一世第三者的转世,种种离奇故事接连上演……

不过,尽管这部剧是典型的于正式虐恋,但邓莎饰演的狐妖活泼脱线,也给该剧带来一丝轻喜剧的风格,而后期斗志昂扬、勇敢开启婚姻保卫战的邓莎更是化身元气少女上演励志传奇,让人频频捧腹。

更多精彩尽在今天中午12点播出的《我为宫狂2》,腾讯视频与你不见不散。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: