《向我看齐》关爱留守儿童 欢乐上演小鬼当家

由共青团重庆市委主办的青少年成长类综艺节目中国梦少年强《向我看齐》比赛进入白热化阶段,本期节目将再次淘汰一个队伍,胜出的三个小队将继续接受任务,在重庆石柱黄水镇的留守儿童家里,陪伴远离父母的孩子们度过难忘的时光,上演欢乐的“小鬼当家”。

在“疯狂的小面”PK赛中,越战越勇的凹凸曼队除了在结束时将零钱换给老板,还将客人落下的手机主动送还,为小队加分不少;女子精英队的小女强人们也以合理分工表现良好;六神队在队长祁滟舒的带领下用才艺招揽了不少客人;超越队因为遇到几位挑剔急躁的客人虽显慌张但也顺利过关。在规定时间里哪个队卖出的莼菜面最多,四个实力相当的小队谁将暂时离开,成为本期淘汰赛最大悬念。

在本周的节目中,胜出的三个小队的新任务是“小鬼当家”,每个小队带着在超市大采购的礼物和帐篷徒步走进留守儿童家中,帮他们一起干农活,体验远离父母的农村孩子过着怎样的生活。队员们背着大背篓唱着歌去山中捡柴,大家一起摘菜做晚餐,精心表演拿手节目给留守儿童带去欢笑,孩子们用简单淳朴的关爱温暖着农村孩子的心。

随着《向我看齐》“小鬼当家”的进行,原本安静的留守儿童家中因为小队员们的到来热闹非凡,还有哪些温馨事情接连发生,本周六日,重庆电视台文体娱乐频道16:30分播出的《向我看齐》第七、八期节目将精彩上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: