曝跑男电影剧情竟成翻版“喜羊羊” 邓超缺席?

曝跑男电影剧情竟成翻版“喜羊羊” 邓超缺席?

翻版“喜洋洋”?

腾讯娱乐讯 《奔跑吧兄弟》还在热播,节目组趁热打铁把电影计划提上日程。腾讯视频《剧透》日前独家曝光了电影剧情,集科幻、神话、重口于一体的神剧情也是被众网友调侃,简直就是翻版的《喜羊羊与灰太狼》。据悉,邓超因拍摄星爷新片或将缺席电影拍摄。

跑男大电影剧情曝光 竟成翻版《喜羊羊与灰太狼》?

跑男大电影定档春节,观众最好奇的莫过于“七兄弟”在电影里会上演怎样的故事呢?日前《剧透》节目独家曝光了电影剧情:年兽苏醒,为了制作幻化成人形用的饺子馅,掳走了奔妹儿,跑男们为营救奔妹儿,与年兽进行激烈对抗,最终齐心协力将年兽打败。

唯一的奔妹儿angelababy难道要成为饺子馅了?众多网友纷纷评之为集科幻、神话、重口味于一体的神剧情,甚至有网友调侃,这熟悉的剧情让人不禁想起了喜羊羊与灰太狼的故事,这贺岁大电影看来还是需要在00后的陪同下观看啊。

网曝客房名单揭电影阵容 邓超拍星爷新片或缺席

据悉,跑男大电影已于12月1日在三亚开机启动,根据《剧透》节目中曝光的一份剧组人员客房名单来看,陈赫、郑恺、王宝强等跑男成员均列其中,金钟国、熊黛林、郭京飞、伊一、谢依霖等艺人也倾力加盟,唯独不见队长邓超。据知情人士透露,邓超因拍摄周星驰的新电影《美人鱼》档期受限,或无法参与跑男大电影。对此粉丝也是大呼失望,调侃道:邓队长不来谁演那头“年兽“啊?

综艺节目变电影 捞金圈钱惹争议

节目拍成电影近年似乎成为综艺捞金圈钱的新套路,但并非每档节目都像《爸爸去哪儿》那么幸运,早前《中国好声音》试水电影领域就收获惨淡票房。即便去年《爸爸去哪儿》电影狂揽7亿票房,却也因短短几天的拍摄时长和完全节目翻版的剧情套路遭人诟病,甚至被喊话“滚出电影圈“。

电影圈钱让人心向往之也还需慎重,拍得好是名利双收,但更多的则是名利皆输,或赚利损名的前车之鉴。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: