《向我看齐》孩子变老板 卖莼菜面喜乐连连

《向我看齐》本周挑战升级,孩子们为了推销亲手煮的莼菜面条,第一次当起了老板,拉客、倒水、煮面、端面亲力亲为,面对各种各样的顾客和突发状况,孩子们第一次陷入了慌乱......

由共青团重庆市委主办的青少年成长类综艺节目中国梦少年强《向我看齐》本周将迎来第三轮淘汰赛“疯狂的小面”,孩子们在节目中不断成长,挑战也不断升级。在本期比赛中,他们变身面馆老板,毫无经营经验的大家面对突发事件都陷入前所未有的慌乱。

一向表现优异的凹凸曼队派出口才俱佳的梁耀文招揽顾客,但是却与白航宇在配合上出了分歧,面的味道也咸淡不均;店面很小的超越队也不顺利,被顾客投诉到店没人搭理,速度太慢,面条分量弄错导致险些与客人发生争执;六神队卖出面后只顾收碗却忘记收钱;女子精英队也记错客人的需求,忘记给哪位客人找钱......在这之后,节目组还故意安排了“找茬大哥”将对孩子们百般刁难,挑战忍耐极限。

在规定时间孩子能否平息各种风波,还将遇见哪些困难和刁难,能否获得店主和顾客的认可,敬请关注在本周六日重庆电视文体娱乐频道16:30分播出的《向我看齐》之“疯狂的小面”,“尝尝来自石柱黄水莼菜面的味道”。

中国梦少年强《向我看齐》是国内第一个关注青少年综合素质成长的真人秀节目,以”致我们成长的青春“为题,全程深度展示00后的精神面貌,同时引导70后从00后的生活环境和精神面貌中回溯到当时的青春。

使两代人或者几代人在同一档节目中并肩站在一起,以过往观察现在,以现在展望未来。节目通过表现欢乐加勇气加分享加责任加泪水,为青少年打造少年成人礼,表达我们关心孩子的成长,更关心他们在成长背后付出的努力的意愿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: