四款今明两年将上市的合资小型SUV汇总

  车型:东风雷诺Captur

  上市时间:2015年年中正式上市

  早在去年的日内瓦车展上,雷诺就发布了旗下的小型SUV车型雷诺Captur。据最新消息,雷诺将于年底引入Captur,国产车型随后于2015年年中正式上市。

四款今明两年将上市合资小型SUV汇总

雷诺Captur

  雷诺Captur在外观上采用了雷诺最新的家族式设计风格,整体风格小巧、灵动,充满运动气息。造型独特的上进气格栅与前大灯组紧密相连,而下进气格栅对应的则是雾灯及日间行车灯。

四款今明两年将上市合资小型SUV汇总

雷诺Captur内饰

  在内饰方面,雷诺Captur以简洁、运动感为主,与新一代CLIO的内饰颇有相似。新车采用了三幅式多功能方向盘,仪表盘的造型提升了质感,银色饰条进一步增添了时尚感。在配置方面,Captur装配有可通过触控屏幕操作的雷诺R-Link多媒体系统,无钥匙进入系统、坡道起动辅助、倒车雷达、6扬声器以及蓝牙等配置。另外,雷诺Captur还提供多种车身颜色和轮毂样式可选,并搭配了一套四驱系统。

  作为一款小型跨界SUV车型,其车身的长宽高分别为4120mm/1770mm/1570mm,整体大小与别克昂克拉相当。在海外市场,Captur涵盖三种动力,分别为0.9L直列三缸涡轮增压汽油机,最大功率66kw,最大扭矩135N.m;1.2L直列四缸涡轮增压汽油机,最大功率85kw,最大扭矩190N.m;1.5L涡轮增压柴油机,最大功率66kw,最大扭矩220N.m,变速器则有5速手动和6速双离合两种可选。结合中国市场情况来看,其中1.2T汽油机最有可能被引入。

  编辑观点:广汽本田缤智、北京现代ix25、东风标致2008等合资小型SUV都已于今年扎堆上市了,这不仅对原有的福特翼搏、别克昂科拉等车型形成有力挑战之外,更是带动了其他一众合资品牌进入小型SUV领域。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: