四款今明两年将上市的合资小型SUV汇总

  车型:东风雪铁龙C3-XR

  上市时间:12月21日正式上市

  东风雪铁龙C3-XR将于12月21日正式上市,预计明年1月交付消费者使用,届时会提供1.6L和1.6T两种动力选择,官方预售价为11万元起。

四款今明两年将上市合资小型SUV汇总

东风雪铁龙C3-XR

  外观方面,东风雪铁龙C3-XR与今年北京车展上C-XR概念车基本保持一致,仅在细节方面略有改动。前脸方面,C3-XR依旧延续了最新雪铁龙的家族式设计风格,包括长长的双人字型镀铬进气格栅,且与前大灯完全连为一体,整体感很强。尺寸方面,C3-XR长宽高依次为4257/1748/1542mm,轴距为2655mm。

四款今明两年将上市合资小型SUV汇总

东风雪铁龙C3-XR内饰

  内饰方面,东风雪铁龙C3-XR采用了全黑设计,同时整体较为简洁。只是受限于成本原因,C3-XR采用了较多的塑料面板,但做工比较细致。

  车型:铃木新款VITARA

  上市时间:预计将于明年下半年国产

  在今年10月份的巴黎车展上,铃木发布了新款VITARA,该车其实就是2013法兰克福车展上展出的iV-4概念车之量产版车型。据之前消息称,该车预计将于明年下半年由长安铃木实现国产。

四款今明两年将上市合资小型SUV汇总

铃木新款VITARA

  外观方面,整车设计显得非常时尚、精致。细节方面,新车采用了双辐条镀铬进气格栅,且与细长前大灯完全融为一体。前保险杠方面,新车采用了非常运动的造型设计,两侧还分列着圆形雾灯及竖直式LED日间行车灯设计。尺寸方面,新车长宽高分别为4175/1775/1610mm,轴距仅为2500mm,定位为一款小型SUV车型。

四款今明两年将上市合资小型SUV汇总

铃木新款VITARA

  此外,新款VITARA将标配前驱系统,但消费者也可以选择ALLGRIP四驱版本车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: