四款新晋豪华SUV推荐 更加舒适的享受

  推荐车型四:路虎发现神行

  官方指导价:55.80-61.80万元

  外观部分,发现神行的车头相当厚实,拥有线条极为大气的保险杠,标志性的隔栅设计、大号的品牌铭牌以及融入家族化日间行车灯的头灯组为车头增添了些许时尚的味道。

路虎发现神行上市 售55.8万-61.8万元

路虎发现神行

  车身侧面,通过向前倾斜的C柱来突出路虎的设计标签,并与前后提升的笔直腰线和较为平整的车顶线条构成了动感的姿态。车尾相比此前的概念车有所变化,它重新设计了尾灯组,同时借鉴了揽胜极光的窄后窗、抬高的保险杠配合突出的尾翼的设计令车尾显得很紧凑和动感。

路虎发现神行上市 售55.8万-61.8万元

路虎发现神行

  此外,发现神行的车身尺寸也比现款神行者要增大不少,因此除了五座版,实用性更强的七座版车型首次引入进来。

  内饰来看,新车家族化的特征也非常的明显,中控台依旧是标准的T字形设计,并配置了一个8英寸的触摸中央显示屏。上深下浅的配合以及错落的中控台带来了很好的层次感,真皮、金属以及亮黑色面板的搭配则让内饰拥有出色的质感。

路虎发现神行上市 售55.8万-61.8万元

内饰也采用家族式的设计风格

  新车采用了炮筒式仪表板以及新款方向盘,整个内饰氛围自然是比神行者2更加运动年轻。配置方面新车的提升也很大,拥有前景天窗、四温区空调、抬头显示系统、第二排娱乐系统等。

  平台方面,发现 Sport来自揽胜极光的LR-MS平台,车身采用了高强度钢、铝合金以及硼钢等多种材料混合打造,车身重量相比上一代车型大幅降低,其中发动机盖、车顶、前翼子板以及后尾箱盖都全部采用了铝合金打造。发现Sport搭载了Si4 2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,后面则还会推出全新的ED4涡轮增压柴油发动机。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱或9速自动变速箱,并有前驱版本或者四驱版本供选择。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: