四款新晋豪华SUV推荐 更加舒适的享受

  推荐车型三:林肯MKC

  官方指导价:33.98-43.88万元

  10月23日,林肯MKC上市,售价33.98-43.88万元,作为旗下首款中小型豪华SUV车型,林肯MKC的外型设计前瞻性,采用了最新家族化“飞翼”式的多幅条进气格栅,且与前大灯设计完全融为一体,整体显得非常科幻。车身尾部,林肯MKC的辨识度更高了,特别是贯穿式的一体式尾灯极其惹人注目。车身尺寸方面,林肯MKC长宽高分别为4550/1930/1600mm,轴距与翼虎同为2690mm。MKC定位为紧凑型豪华SUV。

林肯全新MKC/MKZ上市 售价31.58万元起

林肯MKC

  内饰方面,林肯MKC运用了大量的真皮、木纹材质,在加上简约的设计风格,从而非常自然地营造出了一种豪华、大气的感觉。MKC还采用了8英寸触摸显示屏,它引入了MyLincoln Touch系统的SYNC 车载多媒体通讯娱乐系统。配置方面,林肯MKC提供了车道保持系统、主动巡航系统、盲点警示、自动泊车辅助、碰撞预警系统、7安全气囊等等标准配置,可谓十分丰富。

林肯全新MKC/MKZ上市 售价31.58万元起

林肯MKC

林肯MKC登环保目录 或第三季度国内上市

林肯MKC

  动力方面,林肯MKC搭载2.0升EcoBoost直列四缸涡轮增压发动机,最大功率为182kW,峰值扭矩为366N·m。与之标配的是6前速手自一体变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索: