《向我看齐》感动来袭 小学员不惧质疑做公益

《向我看齐》第三期节目中,温情好戏接连上演,离开妈的孩子,我们的小小学员为了给患病小伙伴筹集善款,不惧白眼和质疑,向我看齐,一路向前,直到累趴……

青少年成长类综艺节目中国梦少年强《向我看齐》节目播出渐入佳境,11月29日下午16:30播出的团队PK赛中,孩子们为了给患身患渐冻症的两兄弟筹集善款,卖力宣传,精彩的才艺令人拍手叫绝。孩子们在节目中的个人特色也开始慢慢显现,面对质疑,他们不抛弃不放弃的精神感动了所有人。

被称为“小版宋丹丹”的梁耀文用宋丹丹似的搞笑语调演绎相声版“百家笑谈”,笑得人根本停不下来。

女子精英队的“明星主持人”吴缐穿着传统服装惊艳亮相,气场足以亮瞎双眼;队员戴佳余舞蹈神曲“小苹果”青春登场,引围观路人集体点赞!场面一个火爆了得……详细情况,敬请收看本周六和周日下午16:30播出的中国梦,少年强向我看齐第三、第四期节目。

中国梦少年强《向我看齐》节目由青团重庆市委、重庆市青少年校外教育工作联席会议等联合主办的一档青少年成长励志综艺节目,11月22日在重庆电视台文体娱乐频道首播,每周周六及周日下午16:30两天联播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: